回首頁 > 產品介紹 > 甜蜜慶端午
點擊放大觀看  

【慶端午】優選台灣特產蜂蜜425g(口味任選)買4送1

容量:425公克/瓶
產地:台灣
保存期限:常溫保存18個月
食用方式:以10-12倍的水稀釋比例沖泡,即可飲用。
原價:2,300 元
網路價:1,840 元



口味:甜柚蜜/貴妃蜜,請於備註欄說明需求口味,若沒有留言將以「甜柚蜜*2瓶+貴妃蜜*3瓶」出貨。

單筆消費滿888元,送鮮採花粉體驗包*1份

單筆消費滿2288元,送完熟哈密瓜蜂蜜280G*1瓶(價值500元)

 

益處與特色

蜂蜜是花朵分泌的天然甜汁,經由蜜蜂將其吸取帶回,混合了蜜蜂消化酶後轉化成營養又天然的香甜蜂蜜。蜂蜜種類繁多,依蜜蜂採集之花朵種類或季節,而有不同的顏色、氣味與酸甜度,而依植物及季節將蜂蜜分門別類,養蜂人家將蜂蜜開創新紀元,讓消費者更能多元的選擇適合自己的蜂蜜。

甜柚蜂蜜

甜柚蜂蜜又稱柚子蜜,為芸香科植物,約在三至四月間開花,白色小花在春未夏初之時,互相扶持地挺立綻放,散發著濃郁誘人的柚子花香,吸引許多採蜜賊的到來。

 

採收到的蜂蜜,猶如東方美人茶色般的澄黃清透,入口如絲綢,有細美小結晶,餘韻長。為蘭陽地區特殊的特產蜂蜜,裡頭維他命C甚高,可謂是夏日飲品的首選。

 

貴妃蜂蜜

荔枝蜜呈淡黃琥珀色,清透有光澤,有清甜飽滿的荔枝香味,略有酸度,除一以貫之的荔枝濃香,還有甘美黃菊花馨點綴。荔枝花期較長,泌蜜豐饒。為台灣繼龍眼蜜之後,最受歡迎的蜜種。